События

На смерть Владлена Татарского

2 апреля в результате террористического акта был убит наш дорогой брат Максим Фомин, более известный общественности под псевдонимом Владлен Татарский. Максим был настоящим русским мужчиной: воином, православным христианином и патриотом. Он любил Россию и отдал за неё свою жизнь.

Во время теракта пострадал один из наших Академистов, пришедший на встречу с Владленом. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Враг бьет по лучшим из нас, тем, кто будит и зажигает сердца, наполняет душу смыслами. Такими были Даша Дугина и Максим Фомин, оба - добрые друзья нашего Братства.

Террористический акт в центре имперской столицы напоминает нам, что в России больше нет мирных городов. Война идет везде - на наших улицах, от Бахмута и Угледара, где рвутся снаряды, до студенческой скамьи, где идет борьба за умы русских людей. И мы должны одержать победу в каждой точке этой войны, везде враг должен быть повержен.

Наши братья и сестры, павшие в бою и погибшие от рук убийц, сегодня помогают нам в составе святого Небесного воинства Христова. Для всех нас было большой честью знать их и быть им друзьями.

Спи спокойно, дорогой брат. Отбоя не было, борьба продолжается!